Restaurante

Menú Fiestas del Pilar: noches del 11, 13 y 14 de octubre

Aperitivos

Salmorejo de maíz y olivas con sardina

Entrante

Alcachofas baby con caldo de jamón y gambón

Le sigue

Rollito de ternasco cantonés

A continuación

Royal de mejillones y cabracho con crema de crevettes

o

Tournedo de presa Ibérica con duxelle de rebollones

Para postre

Plátano, chocolate y ras el hanout

Bodega

Nuviana blanco y tinto (I.G.P. Valle del Cinca)

29€ / persona, IVA incluido

Menú a mesa completa.

Sólo en servicio de cena los días 11, 13 y 14 de octubre. Con reserva previa.

Menú Día del Pilar

Aperitivos

Aguachile de gambas y aguacate

Airbag de foie con higos

Solomillo Duroc con pan con tomate

Entrante

Migas con pato, yema curada y tomate kumato cherry

Le sigue

Corvina asada con firigolla y puré ahumado de chirivía

A continuación

Paletilla de ternasco de Aragón, patata trufada y trompeta negra

Para postre

Tarta revisada de melocotón, requesón y helado de garnacha

Bodega

Nuviana blanco y tinto (I.G.P. Valle del Cinca)

41€ / persona, IVA incluido

Menú a mesa completa.


MENÚ INFANTIL

Croquetas casera de Jamón de Teruel

Canelones Rossini al gratén

Chuletilas a la parrilla

Helado de chocolate o vainilla

21€ / persona, IVA incluido

Comienza el día con energía

Empieza la mañana con una sonrisa tomando un desayuno saludable y delicioso.

Te ayudará a estar en plena forma y a afrontar la jornada con la vitalidad que necesitas para disfrutar de la ciudad y de su gente.

Desayunos en forma

Contacta con nosotros