Restaurante

Menú Fiestas del Pilar:
noches del 11, 13 y 14 de octubre

Aperitivos
Salmorejo de maíz y olivas con sardina

Entrante
Alcachofas baby con caldo de jamón y gambón

Le sigue
Rollito de ternasco cantonés

A continuación
Royal de mejillones y cabracho con crema de crevettes
o
Tournedo de presa Ibérica con duxelle de rebollones

Para postre
Plátano, chocolate y ras el hanout

Bodega
Nuviana blanco y tinto (I.G.P. Valle del Cinca)

29€ / persona, IVA incluido

Menú a mesa completa.

Sólo en servicio de cena los días 11, 13 y 14 de octubre. Con reserva previa.

Menú Día del Pilar

Aperitivos
Aguachile de gambas y aguacate
Airbag de foie con higos
Solomillo Duroc con pan con tomate

Entrante
Migas con pato, yema curada y tomate kumato cherry

Le sigue
Corvina asada con firigolla y puré ahumado de chirivía

A continuación
Paletilla de ternasco de Aragón, patata trufada y trompeta negra

Para postre
Tarta revisada de melocotón, requesón y helado de garnacha

Bodega
Nuviana blanco y tinto (I.G.P. Valle del Cinca)

39 € / persona, IVA incluido

Menú a mesa completa.


MENÚ INFANTIL
Croquetas casera de Jamón de Teruel
Canelones Rossini al gratén
Chuletilas a la parrilla
Helado de chocolate o vainilla

19 € / persona, IVA incluido

Comienza el día con energía

Empieza la mañana con una sonrisa tomando un desayuno saludable y delicioso.

Te ayudará a estar en plena forma y a afrontar la jornada con la vitalidad que necesitas para disfrutar de la ciudad y de su gente.

Desayunos en forma

Contacta con nosotros