Facebook Twitter Instagram Linkedin Wifi

Idiomas

Reserva en nuestro hotel y obtén hasta un 10% de descuento! Pulsa AQUÍ.

Política de privacidad

Regulaciones legales y titularidad

La empresa SR Hoteles (en adelante HOTEL EUROPA) con NIF A50198613 va a tratar sus datos en disposición del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (en adelante GDPR), de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Nombre comercial:  HOTEL EUROPA
  • NIF: A50198613
  • Dirección: Calle Ciudad de Ponce, 4, 50180 Utebo, Zaragoza. España
  • Correo electrónico: recepcion.europa@srhoteles.es

Datos que se tratan

Con el fin de especificar lo máximo posible la información sobre cada tratamiento de datos, se van a dividir en diferentes bloques atendiendo a las diferentes actividades de tratamiento de datos de carácter personal. Las finalidades de dichos tratamientos se pueden observar en detalle en el siguiente apartado.

Se recoge la siguiente información, que será tratada de acuerdo al GDPR y a la LOPDGDD:

  1. Con el fin de atender las consultas que puedan realizar los interesados, se tratan los siguientes tipos de datos, que son recogidas a través del formulario de la página web:
  • Datos identificativos.
  • Información de contacto.
  1. Para la gestión de clientes, sus reservas y facturación, se tratan los tipos de datos siguientes, que son recogidos a través de comunicación directa con el interesado:
  • Datos identificativos.
  • Información de contacto.
  • Datos bancarios

 

  1. Para el envío de comunicaciones comerciales, se tratan los datos siguientes, que son recogidos a través de diversas fuentes:
  • Datos identificativos.
  • Información de contacto.
  1. Para la videovigilancia, se tratan los tipos de datos siguientes, que son recogidos a través de cámaras en las instalaciones:
  • Imágenes.

Finalidad con la que se tratan

En HOTEL EUROPA utilizamos sus datos de carácter personal de acuerdo a la legislación para las siguientes finalidades:

  1. Gestionar las consultas que puedan realizar los interesados y darles respuesta.
  2. Gestión de clientes, sus reservas y la facturación necesaria con ellos.
  3. Envío de comunicaciones comerciales.
  4. Videovigilancia con la finalidad de garantizar la seguridad física.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el siguiente, también separado por las actividades de tratamiento mostradas en el apartado anterior:

  1. La base jurídica de los datos tratados para atender las consultas que puedan realizar los interesados es el interés legítimo del responsable del tratamiento y del interesado. El responsable de tratamiento tiene interés en dar respuesta a consultas de potenciales clientes y promocionar su actividad laboral.
  2. Los datos tratados con la finalidad de la gestión de clientes, sus reservas y facturación se basan en la relación contractual o precontractual entre ambas partes.
  3. Los datos tratados con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales serán tratados en base al consentimiento del interesado.
  4. Los datos tratados para la videovigilancia tienen como base legal el interés público, por garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

Limitación temporal del tratamiento de sus datos

Sus datos personales serán conservados durante el menor tiempo posible para cumplir con la finalidad del tratamiento, de acuerdo con la política de retención de datos del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, para cumplir con las obligaciones legales exigidas.

Los datos que usted nos ha facilitado serán conservados mientras sean necesarios para las finalidades anteriormente indicadas, o también serán almacenadas por el tiempo exigido por distintas legislaciones aplicables.

Si usted quisiera limitar el periodo de tiempo en que se tratan sus datos personales, deberá ejercer sus derechos tal y como se indica más adelante.

Nuevamente agrupados por actividad de tratamiento, el período de conservación de los datos es el siguiente:

  1. La información que se trata con el fin de gestionar las consultas recibidas y darles respuesta, se conservará durante el periodo necesario para la gestión, resolución y posterior seguimiento de dicha consulta.
  2. La información tratada para la gestión de clientes, sus reservas y facturación se almacenará hasta que usted ejercite sus derechos afirmando que no desea que HOTEL EUROPA siga tratando sus datos o durante el tiempo exigido por la legislación aplicable.
  3. Los datos utilizados con la finalidad de envío de comunicaciones comerciales serán almacenados hasta que usted retire su consentimiento o ejercite sus derechos nombrados a continuación.
  4. Los datos tratados en videovigilancia se almacenarán durante un máximo de 30 días.

Destinatarios a los que se ceden sus datos

Los datos, salvo requerimiento legal, no se cederán a otras organizaciones para ningún cometido diferente del que se le haya informado.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos. En caso de que se fuesen a realizar en un futuro, se le informará de dicho hecho.

Procedencia

Los datos tratados son obtenidos a través del propio interesado.

Secreto y seguridad de los datos

HOTEL EUROPA se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

HOTEL EUROPA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, pero HOTEL EUROPA no puede garantizar la absoluta seguridad contra la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Derechos en el tratamiento de sus datos

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOTEL EUROPA se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Usted, como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Le recordamos que tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, lo que conlleva retirar los datos que la empresa posea acerca de su persona. Para ello, deberá enviar un correo a la dirección recepcion.europa@srhoteles.es facilitando el DNI, o remitirlo mediante correo postal a la dirección arriba indicada.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Le informamos de que usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos en cualquier momento. En tal caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

Para ejercitar los derechos mencionados con anterioridad o hacer cualquier reclamación sobre cómo hemos tratado sus datos personales enviando un correo electrónico a dirección recepcion.europa@srhoteles.es.

Si aun así usted considerara que sus datos personales no han sido tratados apropiadamente de acuerdo con la ley, puede presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español, sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Para más información visite el siguiente enlace: https://www.aepd.es/.

Aceptación y consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de https://www.europa-hotel.es en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad, en base al tratamiento del que esté tomando parte.

HOTEL EUROPA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, HOTEL EUROPA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.